検索
閉じる
トースト 魚焼きグリルで2分

トースト 魚焼きグリルで2分

魚焼きグリルで焼くと約2分で焼けます!(トースターだと約3分)

 

[作り方]

※Q:においはうつらないの?
A:食パンを焼くと水蒸気を出しながら収縮します。このとき食パンから外へと蒸気の流れがあるため、食パンの中に入ってくる空気の流れは妨げられます。そのため、食パン内部に魚のニオイや、受け皿の水分は入ってきません。

対決!ガッテンVSエコ 極ウマ!手抜き調理術

<この回の番組のテーマ>

対決!ガッテンVSエコ 極ウマ!手抜き調理術

2008年6月4日(水)

その日のレシピ

レシピ関連キーワード

洋食

ガッテン流

定番